中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 旅游风光 > 旅游信息
 
     

壶关太行欢乐谷水世界盛大开业
    日期:2017-07-06 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

    7月2日上午,壶关太行欢乐谷水世界盛大开业。长治市旅游发展委员会主任张琼,壶关县委常委宣传部长郭太国,政协主席王明德,政府副县长牛东方,旅游中心主任靳海棠出席开业启动仪式。

IMG_3143.JPG

    长治市旅发委张琼主任在开业仪式上致辞。首先对太行欢乐谷水世界开业表示热烈祝贺,她指出:长治作为旅游大市,壶关又是全市旅游一张名片,多年来在全市旅游发展中一直充当排头兵和先锋队角色,功绩有目共睹。壶关旅游资源丰富,有秀美的峡谷山水,悠久的文物古迹,丰厚的历史文化,经典的红色记忆。特别是在全域旅游发展中优势越发明显,产业带动日见成效。今天太行欢乐谷水世界盛大开业,更是填补了我市乃至周边旅游市场空白,为广大消费者提供了一处绝佳的消夏避暑休闲度假旅游目的地。最后预祝太行欢乐谷在未来发展中劈波斩浪,成功远航,助推全市旅游产业繁荣发展。

    壶关县委宣传部郭太国部长在启动仪式上讲到:壶关太行欢乐谷水世界今日开业,是我县旅游事业发展史上的一件大事、喜事、盛事,并对太行欢乐谷水世界盛大开业,表示衷心祝贺。近年来,我县坚持“生态立县,旅游兴县”发展战略,紧紧围绕创建国家全域旅游示范区和国家AAAAA级景区的目标定位,通过旅游资源整合,景区提档升级,大力宣传促销,壶关旅游知名度、美誉度越来越高,已初步形成壶关“两谷两带两园”全域旅游发展格局,太行欢乐谷水世界盛大开业,进一步充实了壶关旅游文化产品内涵,提升了发展硬实力,增强了品牌效应,为成功打造了“生态壶关、全域旅游”靓丽旅游城市名片奠定了坚实基础。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:壶关县人民法院大峡谷旅游法庭挂牌成立

下一篇:返回列表

  相关信息
·壶关太行欢乐谷水世界盛大开业 2017-07-06
·壶关县人民法院大峡谷旅游法庭挂牌成立 2017-06-29
·省旅发委主任盛佃清在壶关太行山大峡谷景区调研 2017-06-07
·太行山大峡谷景区:我省首家旅游警察大队成立 2017-05-17
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明