中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 旅游风光 > 旅游信息
 
     

壶关太行山大峡谷旅游推介会在太原召开
    日期:2017-07-26 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

    7月18日,素有“世界奇峡,天然氧吧”美誉的太行山大峡谷在太原召开2017 年旅游市场推介会,邀请四海宾朋到山西最佳避暑胜地、八百里太行最美峡谷、中国最好山水风光和最佳旅游目的地——太行山大峡谷领略太行风光,感受峡谷魅力。

    作为长治市的龙头景区,太行山大峡谷集雄奇险幽于一体,融南北风光于一身,汇文化底蕴于一章,可谓“南方的北方、北方的南方”。壶关县委书记李全心亲临现场、担任旅游推介大使。李全心介绍:太行山大峡谷拥有“六个好”,即风景好、气候好、体制好、交通好、政策好、合作好,为了让更多游客能够领略大峡谷的壮美风光,我县特别制定了一系列优惠政策,诚挚邀请四海宾客前来观光旅游、考察兴业。近年来,壶关太行山大峡谷在全省率先完成旅游资源整合,实现了“统一规划、统一管理、统一开发、统一品牌、统一经营”的“五统一”良好格局,游客人数、销售收入、社会总收入连续三年达到“双位数”高增长。

    “俺家住在大峡谷,这里山美水美人更美……”推介会在壶关秧歌经典剧目《李有能请您来大峡谷》中拉开帷幕。国家一级演员金不换、“百灵鸟”元孝霞、旅游达人刘惺的精彩推介,让与会人员从传统文化、民俗人文、地理风貌等不同角度对太行山大峡谷有了全方位了解。“我们将制定更加优惠的政策,提供更加优质的服务,创造更加优越的环境,热忱欢迎各地游客前来大峡谷旅游观光,尽享神奇的峡谷之旅。”

    推介会上,太行山大峡谷景区负责人宣布一系列优惠政策,6 家全省优秀旅行社与太行山大峡谷签订战略合作协议。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:壶关太行欢乐谷水世界盛大开业

下一篇:返回列表

  相关信息
·壶关太行山大峡谷旅游推介会在太原召开 2017-07-26
·壶关太行欢乐谷水世界盛大开业 2017-07-06
·壶关县人民法院大峡谷旅游法庭挂牌成立 2017-06-29
·省旅发委主任盛佃清在壶关太行山大峡谷景区调研 2017-06-07
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明