中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 旅游风光 > 旅游信息
 
     

首届“太行山大峡谷杯”全国无人机航拍大赛启动
    日期:2017-08-29 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

  8月20日下午,首届“太行山大峡谷杯”全国无人机航拍大赛在八泉峡景区启动,县委常委、宣传部长郭太国,太原市文联副主席、太原市作家协会主席王宏伟等领导出席启动仪式。

    郭太国在讲话中代表县委、县政府对首届“太行山大峡谷杯”全国无人机航拍大赛的开赛表示热烈祝贺。他指出,无人机航拍摄影作为一种独特的摄影方式,以不寻常的视角去欣赏秀美风景,成就了人们横看成岭侧成峰,远近高低各不同的欣赏意境,是航拍与旅游结合的最新尝试,也是航拍+旅游、旅游+航拍的深度融合和高度延伸。太行山大峡谷雄奇险秀,风光旖旎,有许多我们用肉眼无法观赏的美景,这次航拍大赛,就让我们借助这双会飞的眼睛,去追寻视觉冲击的美感,去寻迹太行山大峡谷的全面立体之美。他希望各参赛队和广大摄影师用独到的眼光,精湛技术,匠心的创作,把太行山大峡谷的千姿百态、神奇雄浑、俊秀美丽,把八泉峡景区谷底看、水里游、云中行、天上观的多层次风光呈现在游客面前,通过媒体、网络让更多的人了解到、欣赏到、感受到太行山大峡谷的醉美风景。

    启动仪式上,太原市文联副主席、太原市作家协会主席王宏伟,国家级航拍摄影师罗恒发表了致辞;参赛队代表作了表态发言,文艺工作者演出了精彩的文艺节目。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:壶关太行山大峡谷旅游推介会在太原召开

下一篇:返回列表

  相关信息
·首届“太行山大峡谷杯”全国无人机航拍大赛启动 2017-08-29
·壶关太行山大峡谷旅游推介会在太原召开 2017-07-26
·壶关太行欢乐谷水世界盛大开业 2017-07-06
·壶关县人民法院大峡谷旅游法庭挂牌成立 2017-06-29
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明