中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 旅游风光 > 旅游信息
 
     

市政协副主席刘鹏飞王卫军在我县太行山大峡谷调研
    日期:2017-08-29 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

    8月15日,为切实了解太行山旅游带建设现状,促进大峡谷景区创建 AAAAA景区提案的办理落实,市政协副主席刘鹏飞、王卫军带领市政协提案视察调研组一行莅临我县,就市政协十三届一次会议《加大太行山大峡谷景区创建国家AAAAA级景区力度》、《发展全域旅游打造优秀旅游目的地》等提案进行视察调研。县政协主席王明德,副县长牛东方陪同调研。

    刘鹏飞、王卫军一行先后深入太行山大峡谷黑龙潭、紫团山、红豆峡、八泉峡等景区,详细了解了景区建设运营现状、前景规划及发展中面临的困难,对照 AAAAA景区创建标准实地查看了景区各项软硬件设施建设配套情况。

    通过实地调研,调研组一行对我县太行山大峡谷创建AAAAA景区工作成效及太行山旅游带建设现状给予高度评价。

    调研组表示,调研结束后将会尽快形成详实的调研报告提交市政协,为促进太行山大峡谷景区创建AAAAA景区提案的办理落实做出自己的贡献。同时,希望我县要再接再厉,对照国家AAAAA级景区创建的各项标准,进一步查找不足,不断完善景区软硬件设施建设,提升服务水平;要突出重点,做好景区及周边环境整治工作,加大旅游营销推介力度,争取早日实现AAAAA景区创建目标,为全市旅游发展做出新的更大贡献。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:首届“太行山大峡谷杯”全国无人机航拍大赛启动

下一篇:返回列表

  相关信息
·市政协副主席刘鹏飞王卫军在我县太行山大峡谷调研 2017-08-29
·首届“太行山大峡谷杯”全国无人机航拍大赛启动 2017-08-29
·壶关太行山大峡谷旅游推介会在太原召开 2017-07-26
·壶关太行欢乐谷水世界盛大开业 2017-07-06
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明