中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 旅游风光 > 旅游信息
 
     

《壶关县全域旅游规划》顺利通过评审
    日期:2017-10-31 来源: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

  10月24日上午,市旅发委组织召开《壶关县全域旅游规划》评审会。副市长郜双庆、市旅发委主任张琼、副主任王新军,壶关县县长崔江华,县委常委宣传部部长郭太国,太行山大峡谷旅游开发管理中心主任靳海棠及有关单位的领导参加评审会。来自河南财经政法大学、山西省社科院、山西省旅游发展委员会、长治市旅游发展委员会等单位的专家对规划进行了评审,并提出了宝贵意见。

  《壶关县全域旅游规划》由山西厚土郁林旅游有限公司进行编制设计,专家组一致认为:《规划》调研深入、内容全面、布局合理、丰富可行,符合全域旅发展理念,对壶关县全域旅游发展具有指导意义。

  郜双庆副市长首先祝贺《壶关县全域旅游规划》顺利通过专家组评审,并对我县全域旅游示范区创建提出了殷切期望。最后,崔江华县长结合壶关旅游发展情况作了表态发言,表示一定会执行好《规划》,立足当前,打造一批优势旅游项目,用全域旅游引领壶关经济发展。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:县委书记李全心主持召开旅游专题座谈会

下一篇:返回列表

  相关信息
·《壶关县全域旅游规划》顺利通过评审 2017-10-31
·县委书记李全心主持召开旅游专题座谈会 2017-10-12
·“国庆”“中秋”黄金周我县旅游倍受游客亲睐 2017-10-12
·壶关县壶林书院举行“祭孔大典”仪式 2017-09-29
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明