中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
 
     

县社传达学习市委书记席小军调研指示精神
    日期:2017-08-10 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

8月3日,县社组织机关全体工作人员及下属公司、各基层社负责人召开会议,传达学习8月2日市委书记席小军和县委书记李全心在百尺镇东柏林村调研供销社综改工作时的重要讲话指示精神。

会议传达了席书记和李书记在百尺镇惠农服务中心的调研指示精神。调研中,席书记和李书记强调,惠农服务中心现在还处在一个起步阶段,今后要在保证品质的前提下,通过优惠价格、提升服务、加大政府扶持力度等来加强惠农服务中心在市场中的竞争力,还指出要深刻领悟国家在“三农”方面的政策,要开动思想,用足政策,创新方法,创市场、占市场,将惠农服务中心做大做强,更好地服务“三农”。

会议要求,要深刻领会市委书记席小军和县委书记李全心的调研指示精神,一要加强学习,多学习有关业务、政策方面的文件,要学透并且灵活运用,拓展思路,更好地为供销社出一份力;二要继续深化综改工作,今年在吸取去年综改经验的同时,因地制宜,建设出更好的惠农服务中心。要在服务“三农”方面发挥出更大的作用。三要在创新方面下功夫,利用供销社这一“三农”服务的平台,给农民提供最优质的服务。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:常平中学平泽军同学被北京大学录取

下一篇:老干局组织学习《中国共产党工作机关条例(试行)》

  相关信息
·老干局组织学习《中国共产党工作机关条例(试行)》 2017-08-10
·县社传达学习市委书记席小军调研指示精神 2017-08-10
·常平中学平泽军同学被北京大学录取 2017-08-07
·教育局组织学习县委书记李全心教育工作座谈会讲话精神 2017-08-07
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明