中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
 
     

老干局组织学习《中国共产党工作机关条例(试行)》
    日期:2017-08-10 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

8月4日,县老干局组织机关全体党员干部学习《中国共产党工作机关条例(试行)》。

会上,该局负责人对《中国共产党工作机关条例(试行)》进行了逐条解读,并详细阐述了学习贯彻《条例》的重要性。

会议指出,《中国共产党工作机关条例(试行)》是规范党的工作机关设立、职责和运行的基础主干党内法规,是继党组工作条例、地方党委工作条例之后,加强党的组织制度建设的又一重要成果,对于夯实党的工作机关建设,提高党的领导水平和执政水平具有重要意义。

会议要求,要以贯彻落实《条例》为契机,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,准确掌握《条例》主要内容和精神实质,提高运用《条例》做好老干部工作的能力水平。 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:县社传达学习市委书记席小军调研指示精神

下一篇:返回列表

  相关信息
·老干局组织学习《中国共产党工作机关条例(试行)》 2017-08-10
·县社传达学习市委书记席小军调研指示精神 2017-08-10
·常平中学平泽军同学被北京大学录取 2017-08-07
·教育局组织学习县委书记李全心教育工作座谈会讲话精神 2017-08-07
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明