中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
 
     

县委政法委召开政法机关优化营商环境和“基本解决执行难”工作会议
    日期:2017-08-24 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

为认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照全省、全市“基本解决执行难”工作推进会和优化营商环境推进会要求,8月17日下午,县委政法委在法院三楼会议室召开会议,对全县政法机关优化营商环境和“基本解决执行难”、“涉企合同执行难”工作进行部署。县委常委、政法委书记张月飞,县法院院长王兴仁出席会议。

会议宣读了壶关县“涉企合同执行难”整治专项行动实施方案和全县政法机关优化营商环境服务经济发展实施方案。

县法院院长王兴仁通报了我县法院“基本解决执行难”、“涉企合同执行难”工作进展情况。

县发改局、银监办、人社局相关负责人对支持人民法院解决执行难工作作了表态发言。

张月飞要求,各有关部门要深化思想认识,切实增强解决执行难的责任感和紧迫感,全力以赴,攻坚克难,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,在全社会形成联合惩戒的强大合力。要千方百计提高人民群众对解决“执行难”问题的满意度;要多措并举,营造“一人失信,处处受限”的氛围;要穷尽办法,解决执行难问题。全县政法机关要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,坚持问题导向,拿出有力举措,为全县经济社会发展创造良好法治环境。张月飞强调,各相关部门要按照省、市关于优化营商环境和解决执行难的工作部署,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,果敢应对挑战,善于攻坚克难,坚决打赢这场硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:老干局组织学习《中国共产党工作机关条例(试行)》

下一篇:返回列表

  相关信息
·县委政法委召开政法机关优化营商环境和“基本解决执行难”工作会议 2017-08-24
·老干局组织学习《中国共产党工作机关条例(试行)》 2017-08-10
·县社传达学习市委书记席小军调研指示精神 2017-08-10
·常平中学平泽军同学被北京大学录取 2017-08-07
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明