中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
 
     

县纪委机关党支部召开巡视巡察整改自行“回头看”满意度测评会
    日期:2017-09-21 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

9月14日,县纪委机关党支部召开巡视巡察整改自行“回头看”满意度测评会议。县巡视巡察整改自行“回头看”第三督导组成员及纪委机关全体人员、受邀党代表、人大代表、政协委员参加测评会。

会上,县纪委常务副书记张浩波就县纪委巡视巡察整改自行“回头看”工作情况进行了汇报。

督导组对纪委巡视巡察整改自行“回头看”工作给予充分肯定。认为,县纪委自开展此项工作以来,高度重视,安排迅速,问题找的准确,措施定的细致,整改效果达到了预期目标。

会议还对纪委机关党支部巡视巡察整改自行“回头看”工作进行了满意度测评。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:邮储银行壶关县支行“青年文明号”在城南幼儿园开展感恩教师活动

下一篇:返回列表

  相关信息
·县纪委机关党支部召开巡视巡察整改自行“回头看”满意度测评会 2017-09-21
·邮储银行壶关县支行“青年文明号”在城南幼儿园开展感恩教师活动 2017-09-21
·检察院开通微信平台搭建沟通桥梁 2017-09-18
·县妇联 团县委联合举办“首届七夕青年联谊会” 2017-08-30
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明