中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
 
     

老体协举办“庆国庆,迎重阳”联欢会
    日期:2017-09-30 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

9月24日下午,我县老体协在紫团会堂举行了“庆国庆、迎重阳”联欢会,为壶关人民奉上了一场丰富多彩的文艺演出。

当日下午,紫团会堂洋溢着欢乐的节日气氛,县舞蹈协会首先以一首大合唱《歌唱祖国》献礼祖国母亲,赢得热烈掌声,整场节目形式多样,有独唱、合唱、舞蹈、小品、太极、旗袍走秀等,带给了大家一场丰富的视觉盛宴。

整场晚会以歌唱祖国,赞美新生活为主题,精心编排的节目,表达了社区居民对祖国繁荣富强的祝福。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:县文联送文化下乡助力脱贫攻坚

下一篇: 县科协举办“创新方法”“专利信息应用”培训班

  相关信息
·供电公司开展喜迎十九大保供电安全专项大检查 2017-09-30
· 县科协举办“创新方法”“专利信息应用”培训班 2017-09-30
·老体协举办“庆国庆,迎重阳”联欢会 2017-09-30
·县文联送文化下乡助力脱贫攻坚 2017-09-27
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明