中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
 
     

县科协就乡村e站建设情况进行调研
    日期:2017-12-07 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

11月30日,县科协负责人带领单位工作人员,深入桥上乡东脑村、常平经济开发区河口村,就乡村e站建设情况进行调研,认真听取乡村e站负责人汇报,详细了解乡村e站建设和使用情况。

今年,县科协以省科协咨询服务中心在我县扶贫为契机,与省科协咨询服务中心负责人多次深入基层调研考察,投资5万元在桥上乡东脑村和常平经济开发区实施科普中国乡村e站建设项目,并于9月份顺利开通运行。科普中国乡村e站开通以来,科协已组织了5次内容涉及农业、种养殖技术,病虫害防治、卫生防疫保健等知识的培训。

科协负责人表示,目前,我县已建成标准化乡村e站两个,今后将建设更多的乡村e站,让百姓把学到的知识、技术结合实际,真正运用到科技脱贫、科技致富中。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:城建监察大队组织学习党的十九大精神

下一篇:返回列表

  相关信息
·县科协就乡村e站建设情况进行调研 2017-12-07
·城建监察大队组织学习党的十九大精神 2017-12-05
·县人大常委会组织学习党的十九大精神 2017-11-20
·县人大常委会主任卫明就煤改气、煤改电工作进行督查 2017-11-16
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明