中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

省煤炭厅在我县就健康扶贫工作进行调研
    日期:2017-09-13 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

9月8日,省煤炭厅在我县百尺镇就健康扶贫工作进行调研。省煤炭工业厅副厅长、县委副书记胡万升,省煤炭厅副厅级干部戴子平,国际杨氏太极拳协会中国总部副秘书长张欣,副县长郭红亮一同调研。

胡万升一行先后深入百尺镇韩庄村、河西村举行“健康扶贫,太极同行”启动仪式,并在小南山村出席义诊活动,对部分深度贫困户上门进行慰问,详细询问老人们身体情况和家庭生活状况,了解他们的实际需求,并发放慰问金,叮嘱他们有什么困难要及时向包村干部反映。随后,在百尺镇政府二楼会议室召开产业带动脱贫座谈会。

胡万升表示,健康扶贫是精准扶贫的重要内容,是重大的民生工程、民心工程和责任工程。要瞄准问题,全面落实健康扶贫各项任务,努力防止因病致贫返贫,确保打赢脱贫攻坚战。

郭红亮表示,要把健康扶贫工作作为一项重要内容,着力提升农村老年患者医疗救治服务水平,把握关键,积极推进,全面落实好健康扶贫调研方案和各项措施。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县召开旧城改造研讨会

下一篇:全县五道五治脱贫攻坚环境保护“三项工作”推进会召开  

  相关信息
·我县召开土地确权工作业务培训会 2017-09-13
·我县召开“以气代煤”工程推进会 2017-09-13
·我县举行2017年新兵入伍欢送仪式 2017-09-13
·市委组织部督查组在我县督查 2017-09-13
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明