中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

全县五道五治脱贫攻坚环境保护“三项工作”推进会召开  
    日期:2017-09-13 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

9月11日上午,全县五道五治、脱贫攻坚、环境保护“三项工作”推进会在迎宾楼四楼会议室召开。县四套班子领导出席会议,县环委会成员单位、各乡镇、重点企业等单位主要负责人,县环保局中层以上干部参加会议。

会议由县委副书记、统战部长孙伟主持。

会上,县交通局、扶贫办、环保局负责人分别就我县五道五治、脱贫攻坚、环境保护下阶段工作重点作了强调。县委常委、政府常务副县长秦元忠,政府副县长、公安局长王慧清,政府副县长李立堂分别围绕“三项工作”的重点难点进行了安排部署。

县委副书记、县长崔江华在会上作重要讲话,他强调,要提高政治站位,强化认识,务必增强做好“三项工作”的责任感、紧迫感、使命感;要坚持问题导向,压实责任,按照各项工作要求,认真整改落实到位,做到有职必有责、有责要担当;要强化推进措施,动真碰硬,务必把“三项工作”抓实抓好抓出成效;要强化工作举措,加快工作进度,苦干实干加巧干,确保“三项工作”快推进、快落实、见实效;要敢于担当负责,牢记职责使命,转变工作作风,把县委、县政府安排部署不折不扣落实到位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:省煤炭厅在我县就健康扶贫工作进行调研

下一篇:市人大常委会来我县开展《长治市辛安泉饮用水水源地保护条例(草案)》立法调研

  相关信息
·我县召开土地确权工作业务培训会 2017-09-13
·我县召开“以气代煤”工程推进会 2017-09-13
·我县举行2017年新兵入伍欢送仪式 2017-09-13
·市委组织部督查组在我县督查 2017-09-13
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明