中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

市人大常委会来我县开展《长治市辛安泉饮用水水源地保护条例(草案)》立法调研
    日期:2017-09-13 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

9月11日,市人大常委会法工委主任李红雨带领调研组一行来我县开展《长治市辛安泉饮用水水源地保护条例(草案)》立法调研。县人大常委会主任卫明出席座谈会。

座谈会上,水利、林业、财政、住建等相关部门负责人根据长治市和我县的发展实际,结合部门职能职责和工作实际积极建言献策,对《草案》提出了意见建议。

卫明表示,饮用水源是生命之源、健康之源,保护辛安泉饮用水水源具有重要而深远的意义。他强调,在《条例》立法过程中,要体现科学立法,要让立法具有准确性、可操作性,在原有的基础上,再进一步进行细化。

在认真听取各方意见建议后,调研组认为,我县对此次立法调研高度重视,提出了很好的意见和建议,对于完善《长治市辛安泉饮用水水源地保护条例(草案)》提供很好的法律启示,将及时对这些意见进行汇总和整理,力促《条例》工作完成。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:全县五道五治脱贫攻坚环境保护“三项工作”推进会召开  

下一篇:我县召开全面推行河长制及“一河一档”工作会议

  相关信息
·我县召开土地确权工作业务培训会 2017-09-13
·我县召开“以气代煤”工程推进会 2017-09-13
·我县举行2017年新兵入伍欢送仪式 2017-09-13
·市委组织部督查组在我县督查 2017-09-13
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明