中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

我县召开全面推行河长制及“一河一档”工作会议
    日期:2017-09-13 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

9月8日下午,我县在水利局会议室召开全面推行河长制及“一河一档”工作会议。副县长李立堂出席会议。

会议深入学习贯彻习总书记关于全面推行河长制工作的重要指示精神,以及省、市河长制会议精神,对我县推行河长制及“一河一档”工作情况进行通报,并就下阶段的工作进行安排部署。同时还对相关人员进行了登记表填写培训,确保此项工作如期推进按时完成。

李立堂要求,全面推行河长制是中央部署的一项重大改革,各级各部门要高度重视,强化认识,把全面推行河长制作为当前的一项重要政治任务来抓,确保各项工作如期完成;要找准问题,分类施策,坚持问题导向,因地制宜,因河施策,扎实推进治理工作;要明确责任,健全机制,完善“河长牵头、部门协作、分级管理、齐抓共管”的工作机制,强化监督检查,以最严的标准、最实的作风推进工作落实,确保全面深化河长制工作落到实处;要加强领导,确保成效,把河长制工作作为一项民心工程、德政工程来抓,深入推进河长制各项工作,为全面建成小康壶关贡献力量。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:市人大常委会来我县开展《长治市辛安泉饮用水水源地保护条例(草案)》立法调研

下一篇:市委组织部督查组在我县督查

  相关信息
·我县召开土地确权工作业务培训会 2017-09-13
·我县召开“以气代煤”工程推进会 2017-09-13
·我县举行2017年新兵入伍欢送仪式 2017-09-13
·市委组织部督查组在我县督查 2017-09-13
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明