中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

我县召开“以气代煤”工程推进会
    日期:2017-09-13 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

9月8日,我县在发改局会议室召开“以气代煤”工程推进会,对“以气代煤”工程进行再安排、再推进。副县长、公安局长王慧清出席会议。

会上,发改局负责人就“以气代煤”工程进行安排,并就《壶关县“以气代煤”工程实施方案》进行了解读;市、县华润燃气公司负责人就工程进展情况及“以气代煤”工程实施重点环节进行强调。龙泉镇、集店乡作表态发言。

王慧清强调,各级各部门要提高认识,扎实推进,转变工作作风,绝不能以一己私利干扰工程建设。要相互沟通,协调配合,形成共识,主动担当,共同推进工程建设,确保按期按质完成任务。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县举行2017年新兵入伍欢送仪式

下一篇:我县召开土地确权工作业务培训会

  相关信息
·我县召开土地确权工作业务培训会 2017-09-13
·我县召开“以气代煤”工程推进会 2017-09-13
·我县举行2017年新兵入伍欢送仪式 2017-09-13
·市委组织部督查组在我县督查 2017-09-13
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明