中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

我县召开专门会议传达贯彻省委全会精神
    日期:2017-11-13 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

11月8日下午,我县在迎宾楼四楼会议室召开专门会议,传达贯彻省委十一届五次全体会议精神,对全县学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排,并就当前工作提出要求。县领导李全心、崔江华、孙伟、郭伟、毛晨霞、李立堂出席会议。全县各乡镇(办事处)党委书记,脱贫攻坚领导组成员单位主要负责人,脱贫领域专项治理领导小组有关成员参加会议。

会上,县委书记李全心简要传达了省委十一届五次全体会议精神。

李全心要求,全县各级各部门要要深刻把握党的十九大的主题和重大意义,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的重大政治任务和工作主题,使党的十九大精神成为推动各项事业发展的强大思想武器。全县上下要通过原文研读党的十九大报告和党章等重要文件、开展宣讲等各种形式,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,做到家喻户晓、人人皆知。要按照省委、市委、县委的要求,扎实抓好当前村(社区)“两委”换届、环境保护、扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理督导、煤改电煤改气、“三基”建设、安全稳定、目标责任制完成等工作。要以专项治理督导工作为新的契机,提高政治站位,保持工作定力,持续推进脱贫攻坚工作,向市委和全县人民交上一份满意答卷,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:县委中心组召开第二十八次专题学习会议

下一篇:我县召开扶贫领域专项治理督导工作会议

  相关信息
·我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会 2017-11-13
·我县将对扶贫领域资金进行检查监督 2017-11-13
·我县召开“双创”工作紧急会 2017-11-13
·县委政法委召开综治工作例会 2017-11-13
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明