中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 壶关要闻
 
     

省委宣传部副部长董晓林在我县调研
    日期:2017-12-07 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

12月1日,省委宣传部副部长董晓林一行莅临我县,就太行欢乐谷文化产业发展进行调研。市委常委、宣传部长孙刘琳,县委副书记、县长崔江华,县委常委、宣传部长郭太国陪同调研。

太行欢乐谷文化产业园是我省首个特大创新型综合旅游项目,紧邻长治东高速口,由欢乐冒险广场、欢乐水城、欢乐丛林、民俗小吃街四个核心项目构成。项目总占地约66万平方米,总投资约25亿元,部分项目已正式投入运营,受到了广大群众的普遍关注和喜爱。

董晓林一行详细了解了太行欢乐谷在整体规划、产业经营、宣传推介、创响品牌、游客接待量等情况,以及采取的具体措施,并听取相关负责人情况介绍。董晓林对我县太行欢乐谷文化产业园发展取得的成就给予充分肯定,并希望进一步抓住发展重点,精心策划项目,挖掘地方特色,加大文旅融合力度,集中力量打造特色壶关文化品牌,要坚持高标准设计、高起点规划,不断完善基础设施建设,提高文化旅游综合服务能力。要强化改革思维,高度重视文化创意产业发展,整合文化资源,将传承、创新相结合,做优特色品牌,将文化资源优势转化为文化产业优势,高起点布局文化产业发展,切实加快文化产业发展步伐。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县举办电子商务进农村专题培训班

下一篇:返回列表

  相关信息
·省委宣传部副部长董晓林在我县调研 2017-12-07
·我县举办电子商务进农村专题培训班 2017-12-05
·县政协民主评议组视察调研全县安全生产工作 2017-12-05
·我县安排部署党的十九大精神宣讲工作 2017-12-05
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明