中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

百尺镇党政领导班子在闲阳河村召开专题民主生活会
    日期:2017-06-15 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

6月12日上午,百尺镇党政领导班子在该镇闲阳河村召开专题民主生活会,针对6月9日市委“三项工作”壶关观摩点评会反馈问题进行剖析,深入查找问题根源,开展严肃认真的批评与自我批评。县委常委、县纪委书记、县监委会主任郭伟,县人大党组副书记徐玉明,县纪委常务副书记、县监委会副主任张浩波及县委组织部部务委员崔保胜参加了当天的民主生活会。

民主生活会上,马江涛作了对照检查、自我批评,对市委观摩组在检查该镇“五道五治”、脱贫攻坚、环境保护工作时发现的问题及点评会上指出的闲阳河村存在的突出问题,马江涛表示自己负有不可推卸的责任,拖了全县后腿,愧对组织信任。该镇班子成员在开展批评与自我批评时红了脸、出了汗,认真查找了作风纪律、履职尽责尤其是“五道五治”、脱贫攻坚、环境保护等重点工作中存在的问题根源,并提出了今后的整改措施。

会前,郭伟、徐玉明一行还深入到该镇部分村对“五道五治”工作进行了检查,发现该镇石南底村、韩庄村、河西村、流泽村、川河村、闲阳河村道路两旁仍存在垃圾堆放、违章建筑因拆未拆等现象,百尺镇党委、政府对市县观摩检查、监督检查中指出的一些问题仍未立说立行立改,行动迟缓。对此,郭伟、徐玉明在民主生活会上对百尺镇党委政府提出严厉批评。

郭伟在总结点评时强调,镇党政领导班子要树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不能喊在嘴上;要树立正确的政绩观,把讲政治、讲规矩落实在行动上;要树立“功成不必在我”思想,牢记共产党员第一身份,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要树立党建统领地位思想,着力解决好党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题;要树立革命事业无小事思想,把工作当成事业干,认真履职尽责,无愧于组织信赖和人民期待。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:全力以赴 整体推进 力求实效

下一篇:鹅屋乡召开重点工作推进会

  相关信息
·鹅屋乡召开重点工作推进会 2017-06-19
·百尺镇党政领导班子在闲阳河村召开专题民主生活会 2017-06-15
·全力以赴 整体推进 力求实效 2017-05-22
·闲阳河村借力脱贫风正劲 2017-05-08
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明