中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

桥上乡召开纪念建党96周年表彰大会
    日期:2017-07-05 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

7月1日上午,桥上乡召开纪念建党96周年“七一”表彰大会。县委常委、组织部长毛晨霞出席会议并讲党课,乡机关全体干部、各村支部书记等相关负责人参加会议。

会议认真传达学习了习近平总书记视察山西时重要讲话精神,并表彰了该乡优秀基层党组织、党支部书记、第一书记和共产党员。

毛晨霞在会上强调,受表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,在各自的工作岗位上再创佳绩、再立新功;全乡各级党组织和广大党员干部,要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,学先进,赶先进,团结带领全乡人民,全力做好各项工作,为推动全县经济和社会事业又好又快发展而努力奋斗。

会后,毛晨霞一行还入该乡大河村老党员赵志山家中走访慰问,亲切询问了老人的身体状况和生活情况,叮嘱他要照顾好身体,并要求陪同人员要多关心老人的生活和身体健康,积极主动帮助解决实际困难,把党组织的关爱真正落到实处。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:八旬老党员省亲按期归 党性原则赢得乡亲齐称赞

下一篇:返回列表

  相关信息
·桥上乡召开纪念建党96周年表彰大会 2017-07-05
·八旬老党员省亲按期归 党性原则赢得乡亲齐称赞 2017-07-03
·县委宣传部深入桥上乡东脑村组织开展庆七一活动 2017-06-28
·鹅屋乡召开重点工作推进会 2017-06-19
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明