中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

东井岭乡对重点工作进行观摩检查
    日期:2017-07-12 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

近日,东井岭乡组织全乡各村第一书记、驻村工作队,对“脱贫攻坚”、“五道五治”、“美丽乡村”等重点工作进展情况进行观摩检查,总结经验,寻找差距。县人大主任卫明、政协副主席贾金花一同观摩检查。

卫明强调,各帮扶工作队和第一书记要以此次观摩为契机,学习各村在脱贫攻坚、“五道五治”等工作中的好经验和好做法,加快推进脱贫步伐;要结合自身工作经验,当好精准扶贫服务员,逐户走访,了解贫困情况,分析致贫原因,制订脱贫计划,切实为贫困群众排忧解难;要发挥好第一书记文化素质好、市场信息灵、协调能力强的优势,帮助任职村“两委”班子理清发展思路、制订发展规划,积极对接扶持项目,增强脱贫村自身“造血”功能,为全县脱贫攻坚贡献力量。

大家纷纷表示,通过此次观摩,有惊喜,有收获,回去后一定以更大的决心、更强的力度、更高的水平,全力加快所包村的各项重点工作,以项目建设的新突破,推动“脱贫攻坚”、“五道五治”、“美丽乡村”实现更好的发展。

观摩检查结束后,该乡随即召开重点工作推进会,总结上半年各项工作,并对下半年工作进行了安排部署。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:县委第三轮巡察工作全面启动

下一篇:返回列表

  相关信息
·东井岭乡对重点工作进行观摩检查 2017-07-12
·县委第三轮巡察工作全面启动 2017-07-10
·桥上乡召开纪念建党96周年表彰大会 2017-07-05
·八旬老党员省亲按期归 党性原则赢得乡亲齐称赞 2017-07-03
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明