中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

郭太国在桥上乡调研重点工作
    日期:2017-08-24 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

8月20日,县委常委、宣传部长郭太国深入桥上乡,就脱贫攻坚、五道五治、土地确权等工作进行调研。

在听取桥上乡党委、政府工作汇报后,郭太国要求,乡党委、政府和乡村两级干部要认真学习贯彻习近平总书记视察山西时的重要讲话精神,努力在全乡营造干事氛围,进一步压实主体责任,强化督查,严格奖惩,扑下身子,真抓实干,努力实现"路路可看、村村可进、户户可入"的目标,全力以赴抓好当前各项工作。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:卫明深入树掌等乡镇开展专题调研

下一篇:返回列表

  相关信息
·郭太国在桥上乡调研重点工作 2017-08-24
·卫明深入树掌等乡镇开展专题调研 2017-08-24
·李立堂督查各乡镇当前重点工作 2017-08-16
·毛晨霞深入黄山乡调研 2017-08-16
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明