中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

石南底村国术书法培训班举行汇报演出
    日期:2017-08-29 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

8月20日, 由百尺镇石南底村党支部、村委会举办的国术、书法培训班在该村向群众进行汇报演出。

石南底村国术、书法培训班2015年起办,已连续举办3年。由石南底村第六代国术传人赵迷书、第七代国术传人赵贺龙在培训班任教,实行公益培训。

演出中,参加该培训班的46名学员为大家表演了各家武术套路展示,包括五步拳、单刀进抢、对棍等武术项目,还有一些传统书法展示。汇报演出不仅展示了学员们的训练成果,而且为石南底村增添了新色彩,对石南底村祖传国术、壶关非物质文化遗产起到了积极的传承作用。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:郭太国在桥上乡调研重点工作

下一篇:返回列表

  相关信息
·石南底村国术书法培训班举行汇报演出 2017-08-29
·郭太国在桥上乡调研重点工作 2017-08-24
·卫明深入树掌等乡镇开展专题调研 2017-08-24
·李立堂督查各乡镇当前重点工作 2017-08-16
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明