中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

助力脱贫攻坚·电商进农村培训班在晋庄镇举行开班仪式
    日期:2017-10-25 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

10月20日,由团市委、团县委、晋庄镇政府联合举办的共青团助力脱贫攻坚·电商进农村培训班在晋庄镇举办,团市委副书记李晓东出席开班仪式。

本次培训活动主要目的是为加大农村青年利用互联网做电商的普及度,提升青年创业人才的实际操作水平,提高创业青年特别是农村贫困青年对电子商务的认识、了解和应用能力,形成人人懂电子商务、个个用电子商务的良好氛围,推动全市共青团助力脱贫攻坚电商进农村工作快速开展。

开班仪式结束后,市火车头电商牛韶利老师为参加培训班的农村青年进行了电子商务知识授课。 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:王明德深入店上镇调研脱贫攻坚工作

下一篇:返回列表

  相关信息
·助力脱贫攻坚·电商进农村培训班在晋庄镇举行开班仪式 2017-10-25
·王明德深入店上镇调研脱贫攻坚工作 2017-10-16
·卫明深入东井岭乡督查脱贫攻坚工作 2017-10-16
·王明德深入集店乡检查指导脱贫攻坚工作 2017-09-30
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明