中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 乡镇动态
 
     

崔江华深入集店乡检查指导环境卫生整治冬季清洁取暖工作
    日期:2017-11-08 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

11月5日下午,县委副书记、县长崔江华深入集店乡南皇村、北桥上村,对环境卫生整治和冬季清洁取暖工作进行检查指导。

崔江华一行先后深入到集店乡南皇村、北桥上村等地,仔细查看沿线道路卫生、垃圾收集、房前屋后卫生死角清理情况。崔江华要求,乡村两级要做好道路沿线环境卫生整治工作,进一步做好绿化、垃圾处理、护坡修筑、水渠修护等工作,全面提升道路沿线环境面貌。要做到整治与管护相结合,巩固治理成果,建立健全长效机制,促使村民养成良好的文明卫生习惯,全面提升农村环境卫生整治水平。

在南皇村和北桥上村,崔江华实地察看了“煤改气、煤改电”工程进展情况,并与乡村两级干部交流研讨。他指出,冬季取暖工程是党和政府为百姓提供的一笔“红利”,一定要把宣传工作做好,干群共同努力,把好事办好,让广大群众温暖过冬,增加更多的获得感。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:集店乡对“煤改气”工作进行安排

下一篇:返回列表

  相关信息
·崔江华深入集店乡检查指导环境卫生整治冬季清洁取暖工作 2017-11-08
·集店乡对“煤改气”工作进行安排 2017-11-06
·五龙山乡召开2017年度贫困村贫困户退出工作暨迎检动员会 2017-10-31
·助力脱贫攻坚·电商进农村培训班在晋庄镇举行开班仪式 2017-10-25
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明