中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 图片新闻
 
     

李晋平在我县扶贫包村联系点调研
    日期:2017-06-27 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

2.jpg

622日,潞安集团董事长李晋平深入我县扶贫包村联系点龙泉镇杨家社村进行调研,走访贫困群众,实地查看光伏扶贫产业发展情况。县委书记李全心,县委常委、常务副县长秦元忠,副县长李立堂参加调研。

  李晋平先后来到龙泉镇杨家社村分布式光伏电站和晋庄镇赵掌村潞安国能35兆瓦光伏扶贫项目等地进行了实地调研,与潞安集团驻我县扶贫工作队和第一书记、乡村干部等详细交流,并针对扶贫工作中遇到的困难和问题,提出了积极的意见和建议,明确了今后精准扶贫的发展思路。在他包扶的贫困户李硬生、宋月娥、陈爱国、李路平、陈海发家中,李晋平与他们亲切交谈,详细询问他们的致贫原因、家庭情况、身体状况、子女教育等情况以及对今后脱贫致富的一些想法,鼓励他们要坚定脱贫信心,早日摆脱贫困。

  李晋平在讲话中要求,潞安集团驻村帮扶工作队和第一书记一定要在脱贫攻坚中真正做到精准扶贫、精准脱贫;一定要扑下身子、真抓实干,将光伏发电、油用牡丹等扶贫产业建设作为重点,要高标准、严要求,集中力量按时完成整个项目的建设;要加强技术把关,保证项目建成后具有一流水平,形成品牌效应,引领贫困地区走上良性发展的循环之路,为村集体发展集体经济提供强力支撑,确保农民得到长期稳定的实惠。同时希望与我县进一步加深合作,强强联手,互利共赢,共同为打赢这场脱贫攻坚硬仗做出新的更大的贡献。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:全县社会各界爱心助力高考

下一篇:返回列表

  相关信息
·李晋平在我县扶贫包村联系点调研 2017-06-27
·全县社会各界爱心助力高考 2017-06-12
·卢建明在我县调研城市建设旧城改造工作时强调:迎难而上 综合施策 加快 2017-05-24
·潘贤掌在我县调研开发区改革创新工作时强调:推进“三化三制”改革 加 2017-05-16
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明