中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 图片新闻
 
     

高起点设计 高质量建设 全力打造高品质城市
    日期:2017-08-10 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

 8.8.jpg

86日,县委书记李全心放弃周末休息,冒着酷暑,徒步3小时对我县城市建设工作进行实地调研,对工程建设中遇到的难题进行现场办公。县人大常委会副主任李志平,副县长、公安局长王慧清以及财政、住建、国土、龙泉镇有关负责人和部分村干部一同调研。

  下午230分,李全心一行先后徒步深入古城路、南城街、工农街、新建路、府前街、团结街、水上公园等地以及北大街、工农街西延至207国道的道路拓宽改造工程现场进行了调研。

  之后,李全心连夜主持召开座谈会,会上,各相关职能部门负责人畅所欲言、积极献策,就我县城市建设工作提出了意见和建议。

  就进一步做好城市建设工作,李全心指出,城市建设旧城改造与百姓生活息息相关,是造福全县人民的一项惠民实事。一要做到科学决策、顶层设计。广泛听取干部职工的意见,集思广益,在符合老百姓的意愿和专家的论证上,科学合理地制定出县城建设规划设计;二要做到“土洋”结合、彰显特色。本着切实提升县城品位的原则,坚持高起点设计、高质量建设,各种建筑合理布局,突出壶关传统文化,把县城打造成“看得见山水、记得住乡愁”的高品质城市;三要做到长远规划、分布设施。结合县域经济实力,一步一步科学规划设施,路、街的拓宽和楼房的建设工程要合理推进,切实抓好供水、供暖、供气地下管网以及电线、网线等基础设施的建设,让全县人民获得更多的幸福感,真正把县城建设成为宜居、宜业、宜商、宜游的特色之城。

 

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:“百年邮政百圆裤业暖心行动”公益活动在壶关邮政分公司正式启动

下一篇:返回列表

  相关信息
·高起点设计 高质量建设 全力打造高品质城市 2017-08-10
·“百年邮政百圆裤业暖心行动”公益活动在壶关邮政分公司正式启动 2017-08-07
·全县强“三基”抓整改创环境促脱贫推进会议召开 2017-07-05
·李晋平在我县扶贫包村联系点调研 2017-06-27
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明