中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 图片新闻
 
     

李全心亲切看望考取北大贫困学子平泽军
    日期:2017-08-30 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

8.29.jpg

新学期开学在即,8月25日,县委书记李全心深入晋庄镇山仓村,亲切看望在今年高考中,以优异成绩被北京大学录取的贫困学子平泽军,祝贺他取得优异成绩,并送去了5万元助学金。县委副书记、统战部长孙伟,副县长张志萍及教育等相关单位负责人参加。

在平泽军家里,李全心详细了解他的生活情况和学习情况,勉励他进入大学后要继续发扬吃苦耐劳精神,戒骄戒躁,认真读书,练好本领,感恩党,感恩社会,感恩父母,感恩母校,将来用自己的真才实学服务社会,回报家乡,实现自己的人生理想。

平泽军也由衷地说:“感谢县委、政府的关心,感谢母校对自己的培养,到校后我一定会发奋努力,学成后积极回报家乡,回报社会,不辜负家乡父老和领导的厚望。” 

从2014年开始,我县大力实施育才育人重奖工程,重奖壶关学籍在本县中、高考取得优异成绩的优秀学子和教师,对考入清华、北大的学生奖励5万元,对考入“985”“211”重点院校及其他一本、二本B类以上院校也有相应奖励,同时重奖所在学校和优秀教师,在全县营造了奋发向上、比学赶超的教育教学氛围。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:我县太行山大峡谷旅游市场推介会在京举行

下一篇:返回列表

  相关信息
·李全心亲切看望考取北大贫困学子平泽军 2017-08-30
·我县太行山大峡谷旅游市场推介会在京举行 2017-08-24
·我县第二片区拆迁工作持续发力 2017-08-22
·高起点设计 高质量建设 全力打造高品质城市 2017-08-10
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明