中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 图片新闻
 
     

第二片区拆迁工作已全面完成
    日期:2017-09-06 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

 9.5.jpg

92日,我县对工农街中段规划拆除区域内的建筑进行拆除,现第二片区拆迁工作已全面完成。

当天,在现场指挥部的安排部署下,公安、交警、电力、土地、城建等部门拉起警戒线,切断电力、供水,确保过往行人的人身安全,整个拆迁过程有条不紊、安全有序。

据了解,此次拆迁,共拆除一户,拆迁面积300余平方米。截至目前,第二片区拆迁工作已全面完成,拆迁总工作量已达95%,为下一步全县旧城改造工作打下了良好基础。  

 

 

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:党政考察团赴陕西考察学习城市规划建设管理等工作

下一篇:返回列表

  相关信息
·第二片区拆迁工作已全面完成 2017-09-06
·党政考察团赴陕西考察学习城市规划建设管理等工作 2017-09-06
·李全心亲切看望考取北大贫困学子平泽军 2017-08-30
·我县太行山大峡谷旅游市场推介会在京举行 2017-08-24
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明