中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政府资讯 > 图片新闻
 
     

壶关旱地西红柿亮相北京新发地
    日期:2017-09-30 来源:壶关报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:         
 

QQ图片20170930113743.jpg

9月24日,山西特色农产品走出山西网上行暨壶关旱地西红柿北京推介会在北京新发地举行。北京新发地农产品批发市场董事长张玉玺,山西省供销合作社联合社副主任李俊德,长治市农委主任秦志云,县委书记李全心,县委副书记、县长崔江华,县委常委、副县长郑家恒,副县长李立堂、牛东方出席推介会。北京长治企业商会、文水商会、雷锋资本、北京财宝等商会负责人,中央电视台农业频道、北京电视台、农民日报、人民网、新浪网等媒体单位及北京新发地部分西红柿经销商代表参加。

张玉玺在推介会上致辞,他分别从推进农业供给侧结构性改革的意义、打造农产品品牌的必要性和营销方式等作了详细分析,对壶关独特的区位资源优势和旱地西红柿优良的品质给予高度赞扬,表示一定会进一步加强沟通交流,为贫困地区农产品销售做出积极贡献。

李全心在推介发言中,代表县委、县政府向参加这次推介会的各位来宾表示热烈欢迎和诚挚感谢,并简要介绍了我县的历史文化、旅游发展、农业产业、区位优势等相关情况。他说,近年来,我们发展十大产业助推农民脱贫增收,其中旱地西红柿是农民增收致富的主导产业之一,农民种植每亩西红柿的收入是种玉米的15倍。可以说,北京新发地市场经销我们的旱地西红柿,就是积极响应习总书记脱贫攻坚伟大号召,帮助贫困群众解决“种菜难、卖菜难”问题,帮助贫困地区实现脱贫致富奔小康。壶关旱地西红柿营养丰富品质好,保健抗癌功效好,市场青睐销路好,脱贫增收项目好。希望各位经销商能与我们签订长期合作协议,把壶关旱地西红柿卖进北京、卖到全国、卖出国外;同时热忱欢迎有兴趣从事旱地西红柿产业开发的朋友们到壶关参观考察、投资创业,让更多的人关注壶关、了解壶关;也诚挚邀请各界朋友到我们美丽的太行山大峡谷旅游观光,走进天然氧吧,呼吸新鲜空气,领略太行风光,感受峡谷魅力,放飞愉快心情,展望美好未来。

崔江华宣布山西特色农产品走出山西网上行暨壶关旱地西红柿走进首都正式启动并为北京新发地市场首批壶关旱地西红柿荣誉经销商授牌,李立堂、牛东方代表壶关县政府与部分蔬菜经销企业签订了战略合作协议。北京新发地荣誉经销商代表、“西红柿大王”邢宗信在推介会上发言。与会人员还一同观看了壶关旱地西红柿专题宣传片,并参观品尝了我县的特色农产品。

 
   
   
  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

上一篇:卢建明在包村联系点调研深度贫困村脱贫攻坚工作

下一篇:返回列表

  相关信息
·壶关旱地西红柿亮相北京新发地 2017-09-30
·卢建明在包村联系点调研深度贫困村脱贫攻坚工作 2017-09-27
·我县召开2017年教师节表彰大会 2017-09-13
·第二片区拆迁工作已全面完成 2017-09-06
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明