中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政民互动  > 来信选登
 
信件信息
写信人:
水火无情
写信日期:
2015-08-13
信件标题:
农民帮扶政策
信件内容:

   今年大雨爆雨较多,甚至还有冰雹,农作物都有不同程度的受损,我们看在眼里疼在心里,不知道县的领导能不能根据实际情况针对性的对农民进行一些帮扶政策?

办理状态:
已办理
回复日期:
2015-08-13
回复内容:

    这位网友您好,针对今年暴雨、冰雹较为频繁,给全县农作物造成不同程度的损失的实际,县防汛抗旱指挥部已发文,要求各级各部门要切实落实防范措施,扎实做好防汛救灾工作,一旦发生灾情,要在采取应急措施,转移安置受灾群众,确保人民群众生命财产安全,积极开展生产自救的同时,按规定时限及时将灾情上报县政府和相关职能部门。对因灾导致生活困难的农民可以申请救济,同时,上级对灾区要拨付一定的救灾物资,在救灾粮款的分配中还可给予一定的救助。

上一篇:旅游安全

下一篇:关于三等功奖励的钱

  相关信息
·情况说明 2017-05-31
·农机作业 2017-03-07
·关于壶化集团特殊工种退休的问题 2016-12-29
·老百姓吃水问题难解决 2016-06-17
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明