中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  
天气预报:  
您的当前位置: 首页 > 政民互动  > 来信选登
 
信件信息
写信人:
牛雷波
写信日期:
2017-01-24
信件标题:
农机作业
信件内容:

我是壶关沙窟村民牛雷波我提交的201701120009信件给我的回复是县农机中心没有给沙窟村排车,是村民自发行为,我去村委会,村委主任说是他给上面要的车来给地松土,可在同一片地偏偏就是不给我种别人的那3亩松。去乡政府,包村干部说是农机中心点的地合作社来作业。我想请上级领导落实一下,为什么三个地方3个说法为什么不是自发行为,怎不给我作业,我种别人的这三亩地。

办理状态:
已办理
回复日期:
2017-02-14
回复内容:

您好!您反映的事项收悉后,县政府高度重视,要求分管副县长立即组织农业机械中心和黄山乡政府联合调查解决,现将办理情况回复如下:

2016年围绕森林防火工作,县农业机械中心配合黄山乡政府组织调动农机专业合作社对黄山乡境内公路沿线、山地和林边地50米以内区域进行秸秆清理和深松作业整地。全部作业结束经乡政府验收、县农业机械中心核实后才给予作业补贴。黄山乡林泽种植专业合作社具体作业时,由于天气下雪土地上冻,导致部分地块作业没有完成,一待开春解冻将迅速按要求完成作业。

                    

   

 

壶关县人民政府办公室

2017年2月14日

上一篇:关于壶化集团特殊工种退休的问题

下一篇:情况说明

  相关信息
·情况说明 2017-05-31
·农机作业 2017-03-07
·关于壶化集团特殊工种退休的问题 2016-12-29
·老百姓吃水问题难解决 2016-06-17
 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 电话:0355-8773210 邮箱:hgxzfxxzx@163.com

打开微信扫一扫

来微博关注我 @huguanxian

版权所有:中国壶关 | 网站声明