写 信 人 姜明柱 来信时间: 2018-01-23
信件内容 我们是郭明义*爱心*团队,现有意为贵处做两件事,一是扶贫奔小康,一是调结构再生新动力,敬请斟酌,为便于研究略述下我们团队的概况 2008年初我们在北京工作时即成立了志愿者学雷锋团队并开始组织活动,当时主要是宣传倡导打造无污染城市,建议2008奥运会期间北京市区内禁止吸烟建造世界上第一个无吸烟的城市。2009年我们在甘肃兰州工作期间组织志愿者学雷锋团队开展为【社区】村,困难群体做义务*家庭作业辅导*活动【不收取任何点滴费用】。参与活动的单位有/西北师范大学,甘肃农业大学,甘肃政法学院,兰州城市学院,兰州理工大学,安宁区银滩街道,前庄社区,乱庄社区,上庄社区,兰通社区,刘家堡村等。此项活动得到了社会和家长的好评,孩子们的学习成绩【数学,语文,英语】各科均由原来的不及格提升至每学科为80分以上,家长主动联合起来为学校赠送锦旗表示诚谢,与此同时我们还开展群众文化活动组织社区居民到黄河岸边歌唱,我们的活动得到了当地兰州电视台零距离频道新闻栏目组的热心关注【播出时间为2009年6月25日晚9时,】2013年初我们志愿者学雷锋团队在【两会建言】向全国征集时又提出了*调结构振兴地方经济的建议【发帖强国网;提交时间:2013-03-08 23:22:53,编号:建议32788号】因当时党和国家还尚未发出*调结构再生新动力*振兴社会的这一号召。所以,没能引起有关部门的关注。近几年,我们回到辽宁朝阳后又积极参与市政府组织的*便民十分钟*服务活动,得到了市政府的表彰,在此期间我们组织了八大社区和二十多家服务商户为社区贫困户义务理发【不收取点滴费用】及为贫困人群发送商品物资共计折合人民币20多万元。近期团队又在义务的协助政府搞扶贫奔小康,调结构再生新动力工作 郭明义爱心团队朝阳队电话15524964827姜先生
回复状态 已处理 回复日期 2018-01-31
回复内容 非常感谢您对我们工作的支持!您的联系方式我们已经记下,适时与您联系。谢谢!