写 信 人 张宁 写信日期 2018-07-07
信件内容 请问我县电子商务公共服务中心的建设项目具体实施情况规模是什么,具体地址在那,详细的规划以及相关工作人员的录用条件是怎么样的。企业或者个人电商有那些详细代表所有有志于电商事业的所有年轻人建议相关部门将有关信息公布,已备查询和提前准备,让年轻人真正为国家“大众创新,万众创业”的规划出力,谢谢!
回复部门 壶关县商务中心 回复日期 2018-07-09
回复内容
       张宁您好!壶关县于20177月成功申报成为国家电子商务进农村综合示范县,成为全省25家示范县之一。示范县工作大致有 6部分:1.县级电子商务公共服务中心建设;2.农村电子商务服务站点建设;3.县域电子商务物流配送(仓储分拣)中心建设;4.农村产品电子商务供应链和营销体系建设;5.农村电子商务培训体系建设;6.开展农村电子商务规划和宣传。
       在成为示范县之前,我商务中心做了大量的前期调研工作,在成为示范县之后,迅速启动了相关工作,由于示范县工作体系庞大、工作精准度要求高,目前相关工作正在有序推进中,我县电子商务进农村综合示范县公共服务中心目前已进入装修阶段,有望于20188月中旬完成电商企业入驻、产品展示等相关工作,实现对外开放。

                                                                                  壶关县商务中心       

2018年7月9日