今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>事业单位>太行山大峡谷旅游开发管理中心>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09145
发文字号 发布日期2018-07-11
发文机关旅游开发管理中心 主题词
标题张和平来我县调研旅游安全
主题分类商贸旅游 成文时间2018-07-09

张和平来我县调研旅游安全

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月5日,副市长张和平带领市安监局、质监局、食药监局相关负责人,深入我县太行山大峡谷八泉峡景区、太行欢乐谷等地,就特种设备、食品安全等情况进行调研。县委副书记、县长崔江华,副县长牛东方,太行山大峡谷旅游开发管理中心主任靳海棠陪同。 

  调研中,张和平一行通过实地考察、查阅资料、召开座谈会等形式,详细了解了我县旅游安全建设情况,对我县旅游发展提出了意见和建议。 

  张和平表示,旅游安全事关重大,容不得半点疏忽。各有关部门、单位、企业要高度重视,紧抓落实,明确责任主体,落实责任分工,加强协调配合,不断提升监管力度、广度和深度,对旅游系统中存在的隐患严密排查,积极整改。他要求,要本着对生命负责的态度,以此次调研为契机,在全县范围内开展旅游安全大检查,发现一处,整改一处,确保全县旅游安全。他强调,当前是旅游旺季,在旅游人数和经济收入不断提升的同时,更要提升旅游安全和品质,确保全县旅游事业平稳有序健康发展。 

  崔江华表示,旅游是我县的新兴产业,是我县经济发展的重要组成部分。针对检查中存在的问题,我县将高度重视,规范落实,明确责任,积极整改,不断加大旅游安全检查力度,确保全县旅游安全。