今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府部门>县发展和改革局>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-01812
发文字号 发布日期2018-05-23
发文机关壶关县发展和改革局办公室 主题词光伏协调用地
标题政府副县长苏建红带领发改、国土部门协调光伏项目用地
主题分类其它 成文时间2018-05-23

政府副县长苏建红带领发改、国土部门协调光伏项目用地

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  5月22日上午,县政府副县长苏建红带领县发改局局长秦世英、国土局局长王起堂及晋庄镇政府相关人员前往晋庄镇赵掌村35MW光伏发电项目现场,就光伏发电项目占地事宜进行协调。 

  潞安光伏发电项目负责人郭岂宏与当地砂岩厂负责人在苏县长及两个部门的协调下,达成了用地协议,并现场划定了坐标,砂岩厂让出一半地给光伏项目使用,并在最短时间内清空地上堆放物。 

  苏县长强调,光伏发电项目要抓紧建设,尽早完成剩余规模,在建设和运营过程中同时做好安全生产工作。