今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县人大常委会党组传达贯彻党的十九大精神

 时间:2018-02-14       大    中    小      来源:

10月30日,壶关县人大常委会党组召开会议,传达学习党的十九大精神。县人大常委会党组书记、主任卫明主持并传达学习。人大常委会副主任李志平、魏海玲、马国民、栗建平,党组副书记徐玉明,副县长苏建红,县法院院长王兴仁,县检察院检察长王建宏,县人大常委会委员,政府组成部门负责人,人大机关离退休干部代表、信息中心主任、各委室主任、副主任,各乡镇人大主席,国地两税负责人、分管副职等参加会议。

会上,卫明强调,要认真学习党的十九大精神,把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把十九大精神贯彻落实到当前的各项工作中,更好地服务全县经济社会发展大局;人大常委、政府及各职能部门,要确实担当起应尽的责任,爱岗敬业奉献;要时刻牢记县委“突出一个重点,打赢六场硬仗”这个中心,带头招商苦干;县人大常委会、乡镇人大主席团,要在有效跟踪监督上下功夫,认真履职、依法监督,发挥有效动力。

会后,县人大常委会还组织开展了消防安全讲座。

 

关闭本页