今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县新闻中心荣获“通联工作优秀单位”称号

 时间:2018-08-10 08:26       大    中    小      来源: 壶关报

  8月3日,从长治日报社通联工作座谈会暨全市媒体走基层看屯留采风活动上传来喜讯,县新闻中心荣获长治日报社通联工作优秀单位,同时该中心记者王晓燕荣获长治日报社优秀特约记者称号,记者宋哲远荣获长治日报社优秀通讯员称号。
  今年以来,新闻中心紧紧围绕全县中心工作,进一步解放思想,转变作风,深入基层,深入一线,采写了大量来自一线的新闻作品。同时,多方协调,邀请中央电视台、新华社、山西日报、山西经济日报等中央、省级媒体记者来壶关采风。《新华每日电讯》、《人民网》、《新华网》、《山西日报》、《山西经济日报》、《长治日报》、《巴中日报》等党报的重要版面图文并茂刊发了《下山,去有水的地方》、《旱作梯田景如画》、《太行山上的绿色长征》、《重整行装再出发壶关县三级干部“充电”记》、《壶关康乃馨:黄土地开出幸福花》、《绿色壶关“精神解码”》、《壶关大峡谷是怎样练成的》等关于我县脱贫攻坚、项目建设、党的建设、乡村振兴、文化旅游等方面的一大批稿件,使我县的知名度进一步提高,为推动我县经济社会发展起到了积极的作用。