今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

潞安集团第二届脱贫模范表彰大会在壶关县召开

 时间:2019-02-03 16:55       大    中    小      来源: 壶关报

  1月24日下午,潞安集团第二届脱贫模范表彰大会在我县龙泉镇五楼会议室召开。副县长郭红亮出席会议。

  潞安集团扶贫工作队进驻我县以来,针对各个帮扶贫困村的短板,按照“基础先行、规划到村、项目到户、责任到人”的思路,三年投入资金3000余万元,帮扶村基础设施和脱贫产业有了大改善大发展。

  会议对脱贫模范进行了表彰,表彰了道德模范10名,励志模范10名,创业模范10名,特殊贡献奖1名。

  郭红亮指出,脱贫攻坚任务十分艰巨,顺利完成年度脱贫任务,迫切需要更多的先进模范人物当先锋、作贡献。郭红亮希望受表彰的同志倍加珍惜荣誉,再接再厉,在脱贫攻坚工作中继续发挥模范带头作用。也希望我县广大干部群众以脱贫模范为榜样,在各自岗位上埋头苦干,携手共进,奋勇争先,为我县如期实现脱贫攻坚、全面建成小康社会目标展示新作为、做出新贡献。