今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

牢记使命不负重托 履职尽责担当实干

 时间:2018-05-08 08:40       大    中    小      来源: 壶关报

店上镇
   4月28日上午,店上镇召开第四届人民代表大会第三次会议,县人大常委会主任卫明到会祝贺。
  会议听取、审议并通过了店上镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,选举王新军为店上镇人大主席,牛晨亮、李刚、李颖东为店上镇政府副镇长(挂职),新当选人员向宪法进行了庄严宣誓。     
 
东井岭乡
  4月28日,东井岭乡召开第四届人民代表大会第三次会议,县人大常委会主任卫明到会祝贺。
  会议听取、审议并通过了东井岭乡政府工作报告、人大主席团工作报告,选举王伟为东井岭乡人大主席、王志力为东井岭乡政府乡长,新当选人员向宪法进行了庄严宣誓。
  
集店乡
  4月27日,集店乡召开第四届人民代表大会第三次会议,县政协主席王明德到会祝贺。
  会议听取、审议并通过了集店乡政府工作报告、人大主席团工作报告,选举刘彦韬、何利峰、武文君、秦栋为集店乡政府副乡长(挂职),新当选人员向宪法进行了庄严宣誓。    
  
桥上乡
  4月28日,桥上乡召开第十七届人民代表大会第四次会议。县人大常委会副主任栗建平到会祝贺。
  会议听取、审议并通过了桥上乡《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,选举李建林为桥上乡政府副乡长,赵京臻、章栋新为桥上乡政府副乡长(挂职),选举景月红为桥上乡人大主任,当选人员向宪法进行了庄严宣誓。      
  
百尺镇
  4月28日,百尺镇召开四届人大三次会议,县人大常委会党组副书记徐玉明出席会议。
  会议审议通过了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,选举杨明方为镇长,王德忠、刘霁、崔海丽、杜高飞、韩振宇、曹庆国为副镇长(挂职)。
  
树掌镇
  4月27日,树掌镇召开第十七届人民代表大会第三次会议,县政协副主席秦志平到会祝贺。
  会议听取、审议并通过了树掌镇政府工作报告、人大主席团工作报告,选举方宇峰为树掌镇副镇长(挂职),新当选人员向宪法进行了庄严宣誓。 
  
石坡乡
  4月27日,石坡乡召开第四届人民代表大会第三次会议,县政协副主席秦庆祥到会祝贺。
  会议听取、审议并通过了石坡乡政府工作报告、人大主席团工作报告,选举李学军为石坡乡人大主席,李素海为石坡乡副乡长(挂职),新当选人员向宪法进行了庄严宣誓。             
  
晋庄镇
  4月26日,晋庄镇召开第四届人民代表大会第三次会议。
  会议听取、审议并通过了晋庄镇政府工作报告、人大主席团工作报告,选举平雄伟、孙捷、闫建宏、栗宏为副镇长(挂职),新当选人员向宪法进行了庄严宣誓。
  
黄山乡
  4月28日上午,黄山乡召开第四届人民代表大会第三次会议。
  会议听取、审议并通过了黄山乡《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,通过了关于加强农村集体经济合同管理的决定。