今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

县人大常委会对壶关经济开发区建设进行调研

 时间:2018-05-10 08:59       大    中    小      来源: 壶关报

  5月3日,县人大常委会主任卫明,副主任魏海玲、栗建平带领部分人大常委会委员深入壶关经济开发区,通过听取汇报、实地查看项目落地情况等方式,对经济开发区建设情况进行专题调研。

  调研座谈会上,壶关经济开发区党工委副书记、管委会副主任闫红兵就改革创新发展进展情况作了具体汇报。与会人大常委会委员就县政府赋权经济开发区实施部分行政管理权推进情况及“三化三制”“1+N”配套改革、体制机制理顺、社会职能剥离、基础设施建设、市场化运营改革、项目落地等情况进行了详细了解。

  县人大常委会主任卫明强调,要明确开发区是全县新型工业的聚集区,改革创新的实验区的目标定位,坚持在完善规划布局上下功夫;注重在招商引资、项目落地上出实招;积极在解决土地瓶颈上求突破,以改革创新为动力,拓展发展空间,搞好资金融通,加快项目建设,化解发展难题,全力推进开发区建设。