今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

李全心就当前全县重点工作进行调研

 时间:2018-08-09 09:09       大    中    小      来源: 壶关报

  8月3日,市人大常委会副主任、县委书记李全心深入集店乡、壶关经济开发区、常平办事处就脱贫攻坚、开发区转型项目建设及基层党建等当前全县重点工作进行调研。壶关经济开发区管委会副主任闫红兵陪同调研。
  李全心先后来到集店乡岭东村凤凰山庄、壶关经济开发区中钢金烨国际物流园项目、常平办事处小逢善村和王章村兴鼎原服装厂等地实地查看了开发区转型项目建设推进、扶贫车间运行、乡村旅游产业发展及基层党建情况,走访慰问了小逢善村贫困户张书平。 
  李全心强调,基层党组织要充分发挥自身战斗堡垒作用,不断强化基层党建工作,建设一支团结战斗的基层班子队伍;要以身作则、公道正派、执政为民,用为民干事的公心激发广大干部群众干事创业的积极性;要不断提高破解难题的工作能力,在脱贫攻坚工作中,坚持一村一策、一户一策,以户为基、精准施策,建立工作清单,一件一件扎实推进,不漏掉每一户贫困群众;要在发展中本着节约原则,合理利用现有资源,进一步加大基础设施建设,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。 
  就开发区转型项目建设,李全心要求,中钢金烨国际物流园区项目建设团队要时刻绷紧安全生产这根弦,严把设备质量关,确保设备运行安全,确保施工安全。壶关经济开发区要全力以赴创优环境,着力提升自身服务水平,为企业提供优质服务,助推项目落地;要充分利用好当前项目开工黄金期优势,紧紧盯住项目建设,提前谋划布局,进一步加快工作进度,确保引进项目快落地,落地项目快开工,开工项目早达效,为开发区转型项目建设做出自己应有的贡献。