今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县领导慰问驻壶部队官兵

 时间:2018-07-30 20:05       大    中    小      来源: 壶关报

    7月26日,市人大常委会副主任、县委书记李全心,县委副书记、县长崔江华,县委常委、组织部长毛晨霞,县人武部政委王辉深入我县武警中队、县公安消防大队、人武部和光荣院等地,看望慰问驻壶官兵和复退老军人,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。
  在武警中队、县公安消防大队、人武部,李全心一行先后参观了作战勤务值班室、中队办公室等地,听取了负责人的工作汇报,详细了解队伍建设和装备设施配备情况。
  李全心强调,长期以来,驻壶部队广大官兵积极投身我县经济社会建设、抢险救灾、维稳应急等工作,为我县的改革发展和社会稳定作出了突出贡献。李全心希望,全体官兵要继续发扬优良传统,再接再厉,进一步抓好自身建设,增强体能技能训练,为促进我县经济社会发展做出新的更大贡献。今后,县委、县政府和有关部门将继续关心支持驻地部队建设,扎实做好拥军优属工作,推进军民同频共振、深度融合,切实帮助解决实际问题,不断巩固和发展军民团结的大好局面,维护社会和谐稳定。
  在县光荣院,李全心关切地询问老人们的身体、生活情况,并向老兵们致以节日的慰问和良好的祝愿。李全心说,你们都是革命功臣,党和政府将永远铭记你们的功勋和奉献。李全心再三叮嘱光荣院工作人员一定要照顾好老人们的起居生活,千方百计为老人们创造更好的生活环境,为老人们提供优质服务,让老人们生活的更加舒心。