今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

李全心带队赴韩推介太行山大峡谷

 时间:2018-09-05 16:12       大    中    小      来源: 壶关报

  为把太行山大峡谷打造成为山西旅游太行板块第一品牌,全力争创国家5A级旅游景区,8月29日,市人大常委会副主任、县委书记李全心带领有关部门负责人,在韩国首尔会展中心参加2018模德国际旅游(韩国)博览会开幕式,亲自进行推介宣传,并与大峡谷合作伙伴和韩国旅游界有关企业进行座谈交流。

  李全心一行还走访了负责宣传推介太行山大峡谷和八泉峡的韩国(株)多乐福旅游有限公司首尔总部,观看了韩国公司制作的八泉峡介绍短片和推介图片资料,并与总经理任炳连先生等座谈交流,任炳连先生和国内代理公司代表对太行山大峡谷和八泉峡发展、营销工作提出意见建议,并表示近三年要努力将每年游赏大峡谷的韩国客人发展到20万人以上。