今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

曲沃县人大常委会来我县考察学习全域旅游工作

 时间:2018-09-07 07:58       大    中    小      来源: 壶关报

  8月31日,曲沃县人大常委会副主任祁文学带领该县人大常委会委员一行60余人来我县考察学习全域旅游工作。县人大常委会主任卫明、副主任马国民一同考察。

  考察组一行先后深入西山文化园、集店乡岭东村、十里岭、太行山大峡谷八泉峡景区,实地查看了各景区建设,详细了解了景区发展规划、运营管理及近年来我县在旅游发展改革方面的主要做法和创新举措。
  曲沃县人大常委会考察组一行对我县全域旅游工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县作为国家级贫困县,面对恶劣的自然环境,能充分发扬壶关精神,全县上下想事、谋事、干事的劲头十足,各项工作取得的成绩斐然,实现了壶关巨变,不愧为太行明珠。他们表示将把“坚韧、厚道、睿智、奋进”的壶关精神和在全域旅游发展中的典型经验和好的做法带回去,助推曲沃县经济社会快速发展。
  卫明希望,在今后的工作中,壶关、曲沃两县要进一步加强交流与合作,相互学习,取长补短,共同促进两地经济又好又快发展。