今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开政法队伍集中整肃专项活动动员部署会

 时间:2018-09-12 08:51       大    中    小      来源: 壶关报

  9月9日,我县在迎宾楼四楼会议室召开政法队伍集中整肃专项活动动员部署会,贯彻落实全市政法队伍集中整肃专项活动动员部署视频会议精神。县委常委、政法委书记张月飞,副县长、公安局长王慧清,县法院院长王兴仁,县检察院检察长王建宏出席会议。

  会议传达学习了市人大常委会副主任、县委书记李全心对全县政法队伍集中整肃专项活动的批示和《关于对全市政法队伍集中整肃专项活动开展督察巡查的工作措施》;宣读了《全县政法队伍集中整肃专项活动实施方案》。
  张月飞要求,广大政法干警要永远保持本色,旗帜鲜明的讲政治,全面贯彻落实全市政法队伍集中整肃专项活动动员部署视频会精神,面对邪风歪气挺身而出、坚决斗争,以实际行动彰显政治本色;要坚决不能褪色,做到整顿思想、整顿作风、整顿纪律,切实增强责任、法纪和公平公正意识,从制度上、程序上明确职责,规范行为,进一步更好的促进各项执法工作;要切实演好角色,加大打击整治力度,完善工作机制,压实工作责任,真正把整肃成果转化为推动政法工作深入开展的强大动力,为维护全县社会大局稳定做出新的更大的贡献。