今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

集店乡举办葡萄采摘节

 时间:2018-09-12 08:54       大    中    小      来源: 壶关报

  9月8日上午,集店乡桥西村紫辉生态庄园举办葡萄采摘节启动仪式,副县长李立堂出席。

  仪式中,紫辉生态园总经理介绍了生态园基本情况;随后,李立堂实地查看了生态园的运行情况,并为生态园建设提出宝贵意见。
  李立堂指出,紫辉生态园作为集店乡因地制宜、创优环境、提升服务引进的好项目,是该乡围绕“两谷两带两园”大旅游发展思路,在创优发展环境、旅游项目建设上用真心、出硬招、见实效,使生态休闲旅游成为集店乡脱贫增收的主导产业而做出的具体措施。希望集店乡党委政府要把握机会,从三个方面促进脱贫工作落实,一是创优环境,精诚合作,大力支持项目建设;二是把握商机,诚信经营,不忘帮穷带富社会责任;三是解放思想,转变观念,激发自我发展活力,在帮助紫辉生态园实现更大发展的同时,引进更多更好的优质脱贫项目。