今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县脱贫攻坚督查考核组召开工作例会

 时间:2018-09-14 09:37       大    中    小      来源: 壶关报

  9月7日下午,县脱贫攻坚督查考核组工作例会在县脱贫攻坚指挥部召开。市人大常委会副主任、县委书记李全心出席并讲话,县领导孙伟、郭伟、魏海玲、马国民、栗建平、贾金花、秦志平、秦庆祥出席会议,县脱贫攻坚督查考核组各组副组长及相关部门负责人参加会议。

  会上,脱贫攻坚督查考核组各组对近期工作开展情况进行了汇报,并就如何更好地开展好扶贫工作进行了研究讨论。
  李全心在讲话中对督查组的工作予以充分肯定。就督查工作,李全心要求,督查人员要提高政治站位,要成为行家里手,创造性地开展工作;督查工作要责任到底,发现问题,督促整改,真正达到督查负责制;督查问题要利剑高悬,真督查、真问责,要问责有据、问责有效、问责有力,真正发挥作用、解决问题。要传导压力,狠抓落实,推动工作。李全心强调,要抓住工作核心,创新工作思路,互通有无,分工合作,形成合力,真正激发干部群众投身脱贫攻坚、同心干事的积极性和主动性,切实把脱贫攻坚工作做好做实,全力打赢打好脱贫攻坚战。