今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省税务局副局长张澎湧在我县扶贫调研

 时间:2018-09-14 09:38       大    中    小      来源: 壶关报

  9月6日,国家税务总局山西省税务局副局长张澎湧一行在我县扶贫调研,国家税务总局长治市税务局局长刘强,县委副书记、统战部长孙伟,县委常委、组织部长毛晨霞陪同。

  调研中,张澎湧一行先后深入店上镇瓜掌、小南清、明自掌、北大安和集店乡土河村进行实地调研,并为各村捐助扶贫资金5万元。
  张澎湧要求,镇村要不断创新思路举措,因地制宜发展好产业,把扶贫资源、帮扶力量精准到每一户贫困户上,早日实现脱贫致富;驻村工作队、第一书记要钉在基层,沉下身子,下足“绣花功夫”,想群众之所想,解群众之所难,用心、用情、用力开展帮扶工作,帮助贫困户发展生产,真心实意为群众解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。张澎湧表示国家税务总局山西省税务局将继续发挥自身优势,在产业帮扶、资金支持等方面为我县提供强有力的支持,助力我县如期脱贫。
  随后,张澎湧一行还深入韩金虎、王瑞忠、赵怀义等老党员、贫困户家中走访慰问,并送上米、面、油等慰问品。