今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

李全心会见天津大强钢铁有限公司董事长赵秀森一行时指出

 时间:2018-09-20 08:17       大    中    小      来源: 壶关报

  9月17日,市人大常委会副主任、县委书记李全心会见天津大强钢铁有限公司董事长赵秀森一行,双方就钢铁行业发展前景及合作意向进行深入交流。县委副书记、县长崔江华,副县长苏建红,壶关经济开发区管委会副主任闫红兵参加。
  天津大强钢铁有限公司是一家以生产及经营弹簧扁钢、刀具钢、预应力钢绞线、预应力钢丝、汽车悬架弹簧、犁刀等多个产品为一体的大型私营钢铁有限公司,尤其在弹簧钢制造、农机制造领域居国内领先地位,长期为中国一汽、二汽、福特轿车等大型国内外企业提供产品和服务。
  在中钢特材科技有限公司,赵秀森一行通过实地考察,详细了解了公司生产情况,认为我县投资环境优越,希望双方能够进一步加强沟通对接,争取早日开展合作,实现共赢。为推动企业更好发展和壶关经济社会发展作出积极贡献。
  李全心对赵秀森一行来我县投资考察表示诚挚的欢迎。他说,我县生态环境优良、交通便利通畅、区位优势明显,投资环境十分优越,真诚希望与天津大强钢铁有限公司开展合作,县委、县政府将全力为企业投资提供最好的环境、最好的服务和保障,支持企业做大做强,全力推动县域经济高质量发展。